×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

«Съедобный» беспилотник поможет жертвам стихийных бедствий

Дрон начнет оказывать помощь нуждающимся уже в следующем году
2016-09-29
Новости
2016-09-29

Компания Windhorse Aerospace разработала беспилотник, укомплектованный отсеками для перевозки пищи, воды и медикаментов, а также позволяющий использовать свои элементы в качестве укрытия и для приготовления пищи, передает Naked Science.

Pouncer выполнен из фанерной рамы и пластиковой оболочки, которая является водонепроницаемой и обладает отличными аэродинамическими характеристиками. Сами элементы беспилотника содержат пустые полости, которые могут быть заполнены пищей, водой и медикаментами. Долетев до места назначения, деревянный каркас беспилотника может быть использован в качестве топлива для приготовления пищи, а пластиковая оболочка – как надежный способ укрытия от дождей.

Как заявляют создатели беспилотника Pouncer, их разработка сможет справиться со всеми этими проблемами. Pouncer выполнен из фанерной рамы и пластиковой оболочки, которая является водонепроницаемой и обладает отличными аэродинамическими характеристиками. Сами элементы беспилотника содержат пустые полости, которые могут быть заполнены пищей, водой и медикаментами. Долетев до места назначения, деревянный каркас беспилотника может быть использован в качестве топлива для приготовления пищи, а пластиковая оболочка – как надежный способ укрытия от дождей.

Стоимость производства одного беспилотника Pouncer оценивается в 195 долларов. Как ожидается, дрон начнет оказывать помощь нуждающимся уже в следующем году.

0 комментариев

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe