×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

У iPhone 7 и iPhone 7 Plus не будет разъема для наушников

7 сентября компания Apple проведет конференцию, на которой, как ожидается, будут представлены новые айфоны и обновленные часы AppleWatch
2016-08-30
Новости
2016-08-30

В приглашениях, которые Apple разослали партнерам вчера, 29 августа, было написано только «увидимся седьмого», пишет The Verge. И это уже пятый год подряд, когда Apple назначает дату мероприятия на начало сентября с целью анонсировать новый продукт, как правило, новую модель iPhone.

IPhone нового поколения будет практически идентичен предыдущей модели за исключением двух деталей: меньшее количество линий определения антенны мобильной связи и полное отсутствие 3,5-миллиметрового разъема для наушников. За счет этого повысится влагостойкость айфонов, а наушники можно будет подключать по Bluetooth или через порт для зарядки.  

Вероятно, в новых айфонах будет минимум 32 гигабайта памяти (сейчас минимум – 16 гигабайт). В модели Plus ожидается наличие двойной камеры для лучшего качества фотографий и три гигабайта оперативной памяти. 

Прошло уже два года с анонса Apple Watch первого поколения и полтора года с его релиза. Похоже, Apple уже готовы к апгрейду. Новая модификация судя по всему сохранит прежний дизайн, но значительно ускорит внутренние операции и GPS.

Ранее поступала информация о том, что у Apple Watch появится камера и, скорее всего, планы разработчиков не изменились, потому что Apple активно пытается сменить фокус внимания пользователей Watch с отправки сообщений на что-то более технологичное. 

Предыдущая конференция Apple прошла в марте 2016 года. На ней представили маленький iPhone SE с 4-дюймовым экраном. 


Фото: tim4ous.com

0 комментариев

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe