×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Головкина признали самым богатым спортсменом Казахстана

Следом идут другой именитый боксер Василий Жиров и хоккеист Ник Антропов
2016-08-24

16 августа 2016 года сайт TopRichest.com, специализирующийся на составлении рейтингов самых богатых людей, опубликовал десятку богатейших спортсменов Казахстана.

Рейтинг возглавил третий лучший боксер в мире по версии журнала The Ring Magazine Генадий Головкин. Его состояние оценивают примерно в 8,5 млн долл.

На втором месте тоже боксер – Василий Жиров, который завоевал для Казахстана золотую медаль на Олимпиаде в Атланте в 1996 году. Состояние Жирова на сегодняшний день – 8,1 млн долл.

Третье место в рейтинге занял хоккеист Ник Антропов, который играет в Континентальной хоккейной лиге за казахстанскую команду «Барыс Астана». Богатство спортсмена исчисляется 7,6 млн долл.

На четвертом месте футболист Самат Смаков, на пятом – боксер Бахтияр Артаев. Шестое и седьмое места принадлежат тенинсисткам Ярославе Шведовой и Галине Воскобоевой, восьмое хоккеисту Виталию Колеснику. Девятое и десятое места заняли футболисты Андрей Карпович и Руслан Балтиев.

Ранее летом 2016 года TopRichest также составили рейтинги самых богатых политиков Казахстана и самых богатых людей Казахстана. Среди политиков самым богатым признали президента Нурсултана Назарбаева, а в рейтинге самых богатых людей первое место занял частный инвестор Булат Утемуратов.

0 комментариев

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe