×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Где ловить покемонов в Казахстане?

Маркетологи во всем мире используют покемоновую лихорадку на благо продвижения своих компаний. Некоторые компании в Казахстане идут в ногу со временем.
2016-07-29

Одними из первых покемонов в целях продвижения стали использовать фастфуд ритэйлы KFC и Hardee's. Они активно используют покепосты (место дислокации покемонов) в своих ресторанах для завлечения игроков.

СММ-специалисты мобильного оператора Beeline Kazakhstan используют игру Pokemon Go для интерактива с аудиторией в социальных сетях.

Ресторанная служба бронирования и доставки еды Zenge пошла дальше и предлагает бонусы за фотографию покемона в одном из заведений партнера приложения.

В Казахстане мобильная игра и ее использование в маркетинговых целях только набирают обороты, в то время как в соседней России она уже захватила все регионы и сферы жизни. Например, Сбербанк предоставляет страховку игрокам на сумму до 50 тысяч рублей. Компания устанавливает специальные модули для приманки покемонов в банковских отделениях 16 городов. А сервисы по заказу поездок Uber и Lyft специально собирают водителей вокруг точек скопления покемонов, чтобы при необходимости быстро подать игрокам автомобиль.

0 комментариев

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe