×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Техасские заключенные выбрались из камеры, чтобы спасти надзирателя

В некоторых заключенных гораздо больше человечности, чем может казаться
2016-07-13

Недавно в сеть попало видео, на котором группа заключенных в городе Уотерфорд штата Техас проявляет неожиданный героизм. В камере находились шесть заключенных, охранник разговаривал с ними, сидя напротив камеры, сообщает Buzzfeed. 

Заметив, что надзиратель потерял сознание и упал со стула, заключенные стали звать на помощь, но никто не слышал. Тогда они выбили дверь камеры и оперативно... нет, не сбежали, а стали ходить вокруг и громко кричать, привлекая внимание других надсмотрщиков.

Прибывшие на место происшествия сотрудники спецслужб, попросили заключенных вернуться в камеру. После этого один из сотрудников начал делать потерявшему сознание охраннику сердечно-легочную реанимацию, пока тот не пришел в сознание. 

У надзирателя диагностировали сердечный приступ, который скорее всего привел бы к летальному исходу без оказанной заключенными помощи. Охранник, имя которого не разглашается, в ближайшее время вернется на работу. Заключенные не были наказаны за то, что покинули камеру, тем не менее их никак не поощрили за спасение жизни надзирателя. 

Вот как все было:

 

0 комментариев

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe