×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Сняли клип на последнюю песню Батырхана Шукенова

Премьера клипа прошла на телеканале «Казахстан»
2016-07-06

Песня «Жүрегімде Астана» композитора Рената Гайсина и поэта Шомишбая Сариева вошла в последний альбом певца «Аманат», который был выпущен общественным фондом имени Батырхана Шукенова – сообщает InformБюро. 

Так как снять клип при жизни Батырхана Шукенова не успели, его самого на экране нет. В клипе снялись другие известные певцы и артисты: Роза Рымбаева, Мадина Садвакасова, Макпал Исабекова, Дильназ Ахмадиева, Медеу Арынбаев, Майра Мухамедкызы. Местом действия клипа выбраны самые живописные места Астаны.

«В новом клипе звучит его голос, к сожалению, его самого на экране нет. Мы, его друзья, только мелькаем. И виды Астаны, конечно, есть, потому что песня про Астану. С сожалением говорю о том, что в эти дни его нет с нами, он вместе с нами выходил бы на сцену, на различных концертных площадках. Самое главное, наша публика сейчас по достоинству понимает и оценивает нашего любимого артиста. И мы знаем, что он недосягаем, у него очень высокий уровень и, прежде всего, он пример нашему молодому поколению, нашим начинающим музыкантам», – сказала Роза Рымбаева на премьере видеоклипа в Астане.


Фото: www.baikal-media-star.ru

0 комментариев

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe