×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Геннадий Головкин займется обогащением угля

Правда, делать он это будет не сам
2016-06-29

Боксер инвестирует заработанные деньги в казахстанскую экономику. При участии Геннадия в Караганде откроется производство по обогащению угля – сообщает «Хабар».

Также в роли учредителей предприятия выступили местные предприниматели и фонд национального благосостояния «Самрук-Казына». По данным телеканала, на новом производстве, которое обещают презентовать 5 июля, будут созданы 150 постоянных рабочих мест. Проектная мощность фабрики – 500 тысяч тонн угля в год.

«Идея появилась, наверное, после тех слов конкретных Президента нашего Нурсултана Абишевича, когда он сказал: «Давай, побей их как следует и возвращайся домой». То есть, можно сказать, по назначению Президента я решил инвестировать в Казахстан. Надо сделать хорошее для родины своей, то есть отдать должное», – поделился спортсмен.

Справка

Геннадий Головкин – непобежденный казахстанский боксер-профессионал. Чемпион мира среди любителей 2003 года и вице-чемпион Олимпийских игр 2004 года. Чемпион мира по версиям WBA. Входит в тройку лучших боксёров независимо от весовой категории P4P согласно журналу The Ring. Заслуженный мастер спорта Республики Казахстан. 


Фото: www.dixinews.kz

0 комментариев

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe