×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Супергерой-трансгендер будет бороться с преступностью

Ему (ей) будет тяжело вдвойне
2016-06-24

Чарли Янг был обычным студентом, но потом он решил сменить пол и стал Чалис Янг. И вдобавок получил суперспособность – умение управлять гравитацией – сообщает NY Times. В отличие от обычных супергероев, которым приходится скрывать только свою суперспособность, Чалис приходится скрывать и то, что она не женщина, а трансгендер. 

И это не сюжет программы «Пусть говорят», а новая серия комиксов «Alters», которая выйдет в сентябре в издательстве AfterShock Comics, а Чалис станет главной героиней. Действие комиксов развернется в мире враждующих между собой людей и мутантов, обладающих суперспособностями. 

Серия была придумана писателем Полом Дженкинсом, ветераном мира комиксов. По словам автора, серия прездначена для тех, кто пытается отойти от общепринятых норм, а также для тех, у кого есть какие-нибудь физические и психические отклонения. Так, одна из героинь будет очень некрасива, а другой парализован. 


Чалис – это первый за всю историю супергерой-трансгендер, но и до него уже существовали необычные супергерои. Например, Мисс Марвел – девочка-подросток, которая является мусульманкой. Есть еще Batwoman, которая является лесбиянкой и множество супергероев-гомосексуалистов, таких как Халклинг, Анол и Креот


Фото; www.gizmodo.com

0 комментариев

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe