×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

В сети появился новый проморолик фильма Тимура Бекмамбетова

Видео содержит кадры из фильма, отрывки интервью и фрагменты съемочного процесса.
2016-06-16

Студия Paramount Pictures выпустила новый проморолик исторической драмы «Бен-Гур» режиссера Тимура Бекмамбетова. Главные роли в фильме исполнили Джек Хьюстон, Морган Фриман и Назанин Бониади, сообщает Lenta.ru.

«Бен-Гур» основан на одноименном романе Лью Уоллеса. Сюжет строится вокруг иудейского принца Иуды, который из-за предательства попадает на римские галеры. В это же время в Иудее проповедует Иисус Христос.

Ранее стало известно, что Paramount Pictures решили перенести премьеру фильма на конец лета 2016 года. Премьера в США назначена на 19 августа 2016 года.

 

Справка:

«Бен-Гур: история Христа»/ Ben-Hur: A Tale of the Christ – это исторический роман американского писателя Лью Уоллеса, написанный в 1880 году.

Книгу неоднократно экранизировали. Так, например, появился короткометражный немой фильм 1907 года и лента режиссёра Уильяма Уайлера 1959 года. Именно этот фильм впервые в истории кинематографа завоевал 11 премий «Оскар».

В апреле 2014 года студии Paramount Pictures и MGM объявили, что режиссёром нового фильма «Бен-Гур» назначен Тимур Бекмамбетов.

Первоначально премьера была запланирована на 26 февраля 2016, но в октябре 2015 показ перенесли на 12 августа. В последний раз его сдвинули на неделю вперёд — 19 августа.

0 комментариев

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe