×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Окончательная коммерциализация: Instagram вводит три функции для бизнеса

Через пару месяцев компании смогут перевести профиль в бизнес-режим, собрать демографические данные подписчиков и сделать из любого поста эффективную рекламу, не выходя из мобильного приложения.
2016-06-08

Недавно социальная сеть обнаружила, что предоставляемый функционал перестал отвечать потребностям бизнес-аккаунтов, которых уже миллионы. После сотен интервью с представителями бизнес-сообществ, Instagram разработал и ввел три новые функции – статус коммерческого профиля, встроенный оперативный сбор данных и возможность выбирать аудиторию каждого поста.

Бизнес-профиль – бесплатная функция. После перевода профиля в такой режим, другие пользователи смогут отправлять сообщения не только в direct, но и на электронную почту компании, звонить и даже запрашивать маршрут, не выходя из приложения.

Однако нововведения станут доступны только при наличии активной странички в Facebook. Первыми новые функции опробуют пользователи в США, Австралии и Новой Зеландии, а до конца 2016 года и все остальные регионы мира.

0 комментариев

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe