×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Черная ведьма Айя: «Давайте быть людьми, а не подонками»

Редакция The Steppe встретилась с черной ведьмой и узнала, сколько зарабатывают маги в Казахстане, как проходят шабаши и почему у темной силы нет границ
2016-12-05 | Автор: Улпан Рамазанова

О даре

Дар обычно передается по наследству. Те, кто учатся по книжкам, чаще просто не одарены. Сила приходит постепенно: сначала появляется интуиция, видишь такие вещи, которые боишься озвучить, потому что они сбываются.

Не все сразу признают свой дар; некоторым кажется, что они сходят с ума.

Когда около тебя ощущаются непонятные сущности, конечно, это сложно принять. Тем более, когда они говорят с тобой, прикасаются, пытаются что-то объяснить. У меня так и было. Моя мама лечила людей, бабушка была ясновидящей. Со стороны отца тоже были одаренные.

У меня часто спрашивают можно ли это развить. Сейчас много школ колдовства, но я к ним отношусь скептически. Никакая книжка не научит магии – примите это.

Любой дар приходит от Аллаха. Все, кто говорит, что от шайтана – ошибаются. В священных книгах сказано, что иблис в праве только искушать и соблазнять, никакого дара он дать не способен.

Я отношу себя к темным. В работе часто использую карты; у меня их пять-шесть видов. Есть виды, с которыми работают только темные ведьмы. Тип карт выбирают в зависимости от дела.

 

Карты Таро пришли к нам от еврейской колдовской организации. Ими чаще пользуются темные. Карты говорят на языке, который поймет только их владелец, поэтому обучение картам Таро я тоже не считаю целесообразным. Колоды для нас – как живые существа. Они дают информацию, говорят с нами. Человек без дара этого считать не сможет.

О людях

Обращаются люди не только, когда появляются проблемы, но и просто из любопытства. На сеансе я часто говорю: предсказать будущее почти невозможно; будущее знает только Аллах. Ты предскажешь что-нибудь человеку, а он встретит кого-нибудь, кто собьет его с пути, наслав проклятие. Все пойдет наоборот.

Я вижу проблемы. Если есть порча, скажу. Люди чаще приходят, чтобы успокоиться, понять, что порчи на нем нет, или от отчаяния. Во втором случае приходят целенаправленно к темному магу, чтобы избавиться от каких-то затянувшихся проблем.

Мужчины и женщины приходит в равном количестве. В моей практике только два парня пришли из-за любви; остальные – по работе и финансовым вопросам. Женщины приходят по многим причинам: венцы безбрачия, проблемы со здоровьем, в семье.

Венцы безбрачия на самом деле встречаются редко, почти никогда. Но вот обманутые девушки, которым сказали, что у них венец – довольно часто.

Я работаю с джиннской территорией и поэтому, когда провожу обряд, делаю запрос. Давать советы, проводить ритуалы «из головы» не имею права. Я спрашиваю – мне отвечают, какой обряд проводить с тем или иным человеком.

Самые тяжелые ритуалы – по чисткам от порчи. От нее человек может умереть, снять ее невозможно, только перевести на другого или источник. Этим занимаются только черные маги. Порчу можно снять самостоятельно, если у человека есть чистая вера.

Есть закон сохранения энергии. Энергию невозможно разрушить – то же самое и с порчей, можно откинуть или перенаправить. Например, на кошку – это единственное животное, на которое можно пересылать порчу. У нас кошки считаются мистическими животными.

О магах

Сейчас появляется много «цветных» магов. Они говорят, что работают «по-светлому», но при этом открывают дороги, читают что-то, притягивают деньги, которые не могут притянуть. По повелению Аллаха, казна мира отдана иблису. И без прямого обращения к хозяину казны, деньги не притягиваются. Поэтому прежде чем обращаться к нашей территории и различать, кто чем занимается, нужно почитать первоисточники – четыре святые книги: Забур, Тора, Библия, Коран.

У темных магов нет ограничений по силе, об этом даже написано в Коране. Но бывают случаи, которые мы не принимаем. Например, ко мне приходила девочка, хотела «почистить» парня. Я посмотрела – на нем стояло проклятье, причем многих людей. То есть, человек прожил такую жизнь, что колдовство на нем законно. Такие случаи на чистку не берутся, потому что человек заслужил.

Люди в сильном гневе с легкостью могут проклясть других, неважно какие слова они при этом произнесут. Бывает и так: убивают родного человека, люди молят о справедливости, просят наказать преступника. Чаще всего такие просьбы оказываются услышаны. Человеческая эмоция – это энергетический удар. И если ты многим людям принес боль, а они тебя прокляли – бесследно это не пройдет.

У каждого есть энергетическая защита, духи-хранители. Я своих вижу, всегда ощущаю их. Меня спрашивают, как их почувствовать. Это не объяснить, у каждого индивидуально. У меня была девочка, рассказала мне: «Постоянно, когда ложусь спать, чувствую, что кто-то рядом». Ну здесь уже может джинн прицепиться. Такое бывает.

Если человек обратится ко мне за помощью, ему вреда не будет, но многие все равно боятся. Всегда говорю: узнавайте к кому идете, чтобы не быть потом шокированным.

Кто-то не хочет иметь с нами дела, опасаются греха. Я предупреждаю всех, кто ко мне приходит – заступил на нашу территорию, значит, уже касаешься темного мира.

Во многих религиях обращение к знахаркам, гадалкам, к любой территории, касающейся магии, считается грехом. Но есть некоторые вопросы, которые люди часто сами не в силах решить, например, снять порчу. Они приходят за глотком воздуха, за покоем. Обычно приходящие знают, что не так сильны в вере, чтобы «отмолить» проблему самостоятельно.

Мы, маги и ведьмы, будем отвечать за свои проступки, как и все остальные, на судном дне. Дорога выбрана. Да и от дара невозможно отказаться, хотя многие пытались. Но не получается.

Никто из людей с даром от пути, выбранного Аллахом, уйти не сможет. Непокорных будут зажимать духовные силы и все равно подведут под то, чтобы ты занялся тем, чем положено. Если Аллах дает такой дар, значит, такие, как мы, ему нужны.

Стоимость моего приема – 10 тысяч тенге. Я темная и могу фиксировать цену. Снять порчу – около 1000 долларов, потому что от этого зависит жизнь людей.

Люди, которым я помогала, часто делают дорогие подарки, поздравляют на праздники. Машины, квартиры, конечно, никто не дарит, но я и не возьму. Сама зарабатываю, у меня есть бизнес. Но от дара не убежишь, поэтому посвящаю ему время.

Проведение обрядов на мне не отражается. Если ты действительно темный маг, с тобой ничего не случится ни при снятии порчи, ни при проведении обрядов. Мы просто призываем определенные силы, и они отрабатывают. Но вот светлые часто болеют, у них другой принцип чистки, они все стараются пропустить через себя.

Об экстрасенсах и коллегах

Экстрасенсы не имеют права колдовать, специализация другая. У всех разный дар, право на колдовство имеют единицы.

Академии магии, которых сейчас пруд пруди, различные сертификаты колдовства – все это вызывает у меня смех. Дар оценить невозможно. И тем более получить диплом о его наличии. Оценить нас могут только высшие силы.

Хоть мы и были задуманы Аллахом как лучшее творение, сохранить его дары нам не удалось. Мы все потеряли в своем неверии. У меня часто спрашивают, вот вы вроде черная ведьма, а верите в Аллаха. Как так?

Нужно понимать, что люди с даром – больше в вере, потому что им открыты таинства, неизвестные остальным. Мы понимают, что все сказанное и написанное в священных книгах – правда. Наш дар дает нам уверенность, что непоколебимая воля Аллаха над этим миром есть.

К остальным магам отношусь положительно. Правда, иногда белые боятся со мной встречаться, энергетически мы все-таки ударяемся. А есть, наоборот, те, кто не против сотрудничать. В некоторых ситуациях мы можем помочь друг другу, подсказать.

В последнее время все чаще слышу о шарлатанах. Думаю, может нам, настоящим магам, создать какую-нибудь контролирующую организацию? 

Ко мне недавно пришла беременная девушка, плакала, говорила, что ей поставили «диагноз» – порча. Боялась родить ребенка с синдромом Дауна. Жесть, конечно.

Я объяснила, что такой недуг от порчи точно не появится. Это как нужно было напугать человека, еще и беременную? Мне кажется, это кощунство. Если человек осознает ответственность перед высшими силами, он никогда не будет так делать.

Шарлатаны не брезгуют советовать странные ритуалы, разоряя пришедших к ним. «Закрой на могиле замок, сделай то-то на удачу» – меня, как профессионала, это раздражает. Но такие люди, увы, существуют.

О шабашах и клиентах

Мы проводим шабаши три-четыре раза в год; на полнолуния или в определенные выбранные даты. Меньше трех человек не бывает, участвуют и мужчины и женщины. На шабаше приходят, чтобы увеличить дар, помочь друг другу. Летом выезжаем на природу, в холодное время в помещениях.

Шабаш – это своеобразный энергетический обмен. Желательно проводить его со «своими», проверенными магами. Мы собираемся, чтобы решить свои проблемы; мы тоже люди и неприятности случаются и у нас.

Меня находят через сарафанное радио. Я не делаю рекламы; зазывать мы не имеем права. Если я буду выходить и звать к себе людей, мой грех увеличится. Человек должен сам делать выбор. Все приходят по совету близких.

Принимаю по записи. Каждому уделяю минимум час, в день обычно получается не больше пяти-шести человек. Я не верю в поточные системы, когда человек заходит, отдает фото и уходит. За двадцать минут не поможешь человеку.

Если хочешь проверить дар – приди и молчи. Маг должен хотя бы узнать причину прихода. Лучше не выкладывать свои предположения и причины, а выслушать мага.

О гармонии

Чтобы жить в гармонии с собой, нужно верить. Определить приоритеты.

Во-первых, человек должен любить бога. Вера должна быть сильной; неважно, как ты веришь, главное – быть чистым в душе, не совершать зла. 

Во-вторых, любить себя. Без любви к себе человек начинает делать ужасные вещи: лгать, воровать, предавать, ставить деньги выше людей. Будет уважение к себе – не будет плохих мыслей.  

В-третьих, не нужно скидывать ответственность на шайтана, а помнить о своем праве выбора. Каждый человек должен понимать, что есть ценности выше чем деньги, выше, чем власть. Давайте быть людьми, а не подонками.


Иллюстрации: Гликерия Зяблицкая

0 комментариев

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe