×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Что смотреть: 7 новых сериалов от Netflix, Amazon и BBC

Рассказываем о последних успешных проектах индустрии телесериалов.

Лето считается тем периодом времени, когда дни становятся длиннее, а свободного времени оказывается намного больше. И если одна половина людей уезжает валяться под солнышком у моря, то другая предпочитает спокойный вечер на диване смотря эпизод интересного сериала. Наша редакция подготовила подборку свежих проектов от таких медиа-гигантов, как Netflix, Amazon и BBC.

«Патрик Мелроуз» - HBO, 2018

Данный сериал нужно смотреть хотя бы из-за исключительной актерской игры Бенедикта Камбербетча и драматичного сюжета одноименной книги. Сбросив амплуа культового персонажа Шерлока Холмса, британский актер эффектно перевоплотился в плейбоя с алкогольной зависимостью и детской психологической травмой.

Сам сюжет охватывает период времени Патрика Мелроуза после смерти его отца. Герою предстоит отказаться от всех наркотических зависимостей и встретиться со всеми страхами и травмами, полученными в детстве.


«Затерянные В Космосе» - Netflix, 2018

Netflix не впервые выпускает успешные Sci-Fi проекты и «Затерянные в Космосе» в данном случае не исключение. Ремейк одноименного фильма 1998 года получил очень высокие оценки от критиков, а количество просмотров на самом стриминговом сервисе превысили все ожидания. Что касается сюжета, сериал повествует о семье космонавтов, застрявших на необитаемой планете, где они заводят дружбу с высшим интеллектом в лице инопланетного робота.


«Удивительная История миссис Майзел» - Amazon, 2017

После успеха стриминговой компании Netflix, другие медии холдинги так же решили не отставать от прогресса, включая и производителей Amazon Video. Данный комедийный сериал повествует о девушке, домохозяйке миссис Майзел, которая после расставания с парнем обнаруживает в себе талант в сфере стендапа.


«Убивая Еву» - BBС, 2018

Британская компания BBC уже давно выпускает высококачественный контент, включая сериалы «Доктор Кто» или «Офис». Новинка «Убивая Еву» представляет собой шпионский триллер с колоритными женскими персонажами и захватывающим сюжетом.

Сам сериал рассказывает о противостоянии между русской наемной убийцей и представителем спецслужбы, которая пытается разнообразить свою рутину.


«Охотники за Разумом» - Netflix, 2017

Продолжая тему триллеров и детективов, Netflix в очередной раз выпустил качественный остросюжетный сериал про двух агентов ФБР, анализирующих психологию серийных убийц. Особенность данного проекта заключается в том, что сюжет основан на реальных событиях, описывающихся в книге 1970 года. Режиссер сериала - легендарный Дэвид Финчер.


«Хороший Доктор» - ABC, 2017.

Фанаты «Анатомии Страсти» и «Доктора Хауса» теперь могут оценить новую многосерийную драму про докторов от ABC c интересным протагонистом. Звезда фильма «Чарли и Шоколадная Фабрика» и сериала «Мотель Бейтсов» на этот раз играет одаренного хирурга, который пытается адаптироваться в новом месте, живя с диагнозом аутизма и синдромом саванта.


«Криптон» - SyFy, 2018.

Для любителей экранизаций комиксов компания SyFy выпустила сериал по одноименному комиксу, повествующий о родине Супермена. Сюжет рассказывает про дедушку Кларка Кента, пытающегося спасти свою родную планету и восстановить имя своего рода.

 

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe