×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

5 самых зрелищных фильмов 2017 года

Люди всегда стремились к самовыражению. Поэтому идея привнести новизны в жизнь через искусство сопровождает человечество по сей день.

Прообразами кино и телевидения смело можно назвать традиционный «театр теней» появившийся в Китае и Японии в IV веке. На рубеже XV—XVII веков была придумана и усовершенствована «камера обскура» - так называемый «волшебный фонарь». А опыты по проецированию изображения проводил даже Леонардо Да-Винчи.

Европа на протяжении долгого времени пыталась изобрести аппарат, чтобы «оживить» рисунок. С тех пор кинематограф превратился в настоящее зрелище, которое, пожалуй, находит отзыв в каждом из нас. Современные кинотеатры - это не только великолепная картинка на широком экране и погружение в океан звуков – это целая атмосфера.

С развитием телевидения, и, что особенно важно, самих телевизоров – погрузиться с головой в любимый фильм и ощутить всю гамму эмоций теперь можно не выходя из дома. Так, например, новые OLED телевизоры Sony BRAVIA серии A1 это не только синтез передовых технологий и инновационного дизайна, это настоящий кинотеатр у вас дома. Беспрецедентное качество картинки и сочный, глубокий звук заставят вас забыть обо всем и пережить все вместе с любимыми героями.

Так что же значимого в мире кино появилось в этом году? Многие из нас обожают смотреть блокбастеры, которые не только заставляют сопереживать актерам, надолго сохраняя в памяти гамму эмоций, но и наполняют нашу кровь адреналином. Итак, предлагаем вам нашу подборку фильмов 2017 года.

1. «Форсаж 8» (Оригинальное название «The Fate of the Furious 8»)

Среди любителей этой серии ведется множество споров, но в прокате фильм поставил абсолютный мировой рекорд по сборам за первый уикенд. А «потепление» отношений между США и Кубой позволило провести часть съемок фильма в Гаване.

Нашим героям предстоит длинный путь – от пляжей Гаваны до льдов Баренцева моря. Они в очередной раз должны не только спасти мир от криминального хаоса, но и помочь старому другу, благодаря которому они стали семьей.

OLED-телевизор от Sony позволит поклонникам серии насладиться этой картиной, оценить реалистичность изображения, глубину и контрастность цветов. А естественный черный цвет нового экрана удивит: процессор X1 Extreme отвечает за обработку изображения и управляет каждым из более 8 миллионов самоподсвечивающихся пикселей.

2. «Оно» (Оригинальное название «It»)

Этот фильм – ремейк 1980 года, снятый по одноименному роману мастера ужасов Стивена Кинга. Пожалуй, это один из лучших его романов, драматичный, наполненный многослойным скрытым смыслом.

В маленьком американском городке Дерри стали пропадать дети. Их находили мертвыми, а иногда и буквально разорванными. Несколько подростков сталкиваются со странным существом, которое будто бы играет с ними, принимая различные формы. Но чаще всего Оно предстает в образе жуткого клоуна Пеннивайза, заманивающего детей огромной связкой воздушных шаров.

Любители Кинга обратят внимание, что события романа разворачиваются в 1958 году, а в новом фильме – в 1989. Это не ошибка, сделано это было намеренно, с целью адаптировать фильм к современным реалиям.

Для просмотра рекомендуем сесть в глубокое кресло, выключить в комнате свет и посмотреть «Оно» на экране телевизора Sony BRAVIA OLED A1. Гарантируем, что вы прочувствуете, что такое подсознательный, животный страх. Ведь телевизор Sony – это картинка с невероятной четкостью 4К и расширенный динамический диапазон HDR с технологией Dolby Vision, который с головой окунет вас в происходящее на экране.

3. «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (Оригинальное название «Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales»)

Кто из нас хотя бы раз не мечтал бросить все и начать новую жизнь, в которой есть место приключениям, сокровищам, парусам, полным ветрами, верной команде ну и, конечно, красавицам? С новым фильмом студии Disney, последним из франшизы, вы сможете все это пережить, не выходя из дома.

Удача отвернулась от капитана Джека Воробья. За ним начал охоту его кровный старый враг капитан Салазар со своей командой пиратов-призраков. Они смогли сбежать из Треугольника дьявола и хотят уничтожить всех своих конкурентов. Спастись можно только лишь при помощи легендарного трезубца самого Посейдона. Тот, кто владеет им – имеет полную власть над морями и дном морским! Нашему герою предстоит пройти десятки испытаний, из которых он, неутомимый капитан Джек Воробей, всегда выходит с честью!

Телевизоры Sony BRAVIA серии A1 – по праву можно назвать флагманом телеиндустрии. Например, уникальная технология TRILUMINOS Display позволяет воспроизводить более широкую гамму живых и красочных оттенков. От этого изображение на экране приобретает еще больше реалистичности, и вы не заметите, как окажетесь среди героев любимого фильма.

4. «Чужой: Завет» (Оригинальное название «Alien: Covenant»)

Когда на экраны вышел «Прометей» режиссера Ридли Скотта, многие ждали ответа на вопрос: что же все-таки происходит во вселенной? Однако фильм не только не объяснил, а, скорее, поставил еще больше вопросов: кто же на самом деле создал человечество, кто такие «Космические жокеи» и почему они так агрессивно настроены к людям, для чего и кто создал ксеноморфов? Возможно, новый фильм раскроет все эти тайны.

В глубинах космоса колониальный транспорт «Завет» ищет новую Землю обетованную. Но во время обследования далекой планеты, которую изначально экипаж принял за новое пристанище и рай, выяснилось что это темный, зловещий и опасный мир.

В той вселенной «Чужие» – идеальные машины для убийства. В нашем же мире – можно с уверенностью заявить – OLED- телевизор Sony BRAVIA A1 – вершина дизайна и передовых технологий. Времена фильмов без качественного звука прошли, поэтому, когда компания Sony приступила к разработке концепции One Slate, особое внимание было уделено акустике. В это трудно поверить – но благодаря уникальной технологии излучателем звука в этих телевизорах является сам экран. Изображение, звук и дизайн в одном объеме – это сочетание и есть концепция One Slate.

5. «Стражи галактики 2» (Оригинальное название «Guardians of the Galaxy 2»)

События, описанные в первом фильме, закончились, и прошла всего неделя – а Стражи Галактики уже снова в деле.

Дракс, Звездный Лорд, Реактивный Енот, Гаморра и Грут – готовы к любым заварушкам. Герои не устают попадать в невероятные истории, глядя в глаза любым трудностям и мужественно и весело решают любые проблемы.

Зрелищный, легкий, смешной, интригующий – об этом фильме можно говорить много. Но может стоит посмотреть его прямо дома, в компании исключительно родных и близких?

С телевизором Sony BRAVIA OLED A1 вы легко сможете погрузиться в самые невероятные миры. Новейшая технология Slim Backlight Drive+ с помощью специальных алгоритмов распределяет яркость подсветки. Яркие участки – еще ярче, а темные – темнее, чем на любом другом экране.

Не отказываете себе в удовольствии – получайте новые впечатления от любимых фильмов вместе с телевизором Sony Bravia OLED A1.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe