В начале мая на сайте PornHub появилось видео, на котором порнозвезда Тейлор Джексон занимается сексом со своим парнем в Tesla X в то время как машина находится в режиме автопилота. Видео стало виральным, набрало больше девяти миллионов просмотров, привлекло внимание СМИ и Илона Маска.


Девятого мая Маск запостил твит с текстом «Оказывается, у автопилота есть еще одно применение, о котором мы и не думали».

На сайте Tesla указано, что в режиме автопилота водитель должен держать руки на руле и быть готовым в любой момент принять на себя управление электромобилем. Молодым людям повезло: видео длится восемь минут и за это время ничего не случилось. Между тем известно об авариях на Tesla X (машины были в режиме автопилота). На вопрос журналиста Inverse о том, было ли страшно заниматься сексом в движущейся машине, девушка ответила так: «Это страшно! Немного страшно… ».  

Также Джексон и ее парень рассказали, что идея снять видео пришла во время длинной поездки. «Мы думали, что найдем много похожих роликов на PornHub, но ничего не нашли и подумали, что видео получится очень классным. На самом деле мы сняли его четыре раза», — рассказал парень Джексон, который решил не разглашать свое имя.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Pornhub (@pornhub)

 

Благодаря видео Джексон приобрела популярность: количество ее подписчиков выросло с нескольких сотен до трех тысяч всего за полчаса и девушка переименовала свой аккаунт на Tesla Taylor. Теперь пара планирует снять еще одно видео, и, как говорит парень Джексон, в нем может появиться третий человек.