«Netflix Is A Joke» — комедийный аудиоканал, который будет транслироваться на спутниковой радиостанции SiriusXM. Он будет включать в себя эпизоды с комедийных потоковых платформ, передает The Verge.


Вы сможете послушать как начинающих комедиантов, так и опытных исполнителей: Эллен Дедженерес, Крис Рок, Дейв Чаппель, Джерри Сейнфельд.

Главная цель, конечно же, состоит в том, чтобы больше людей узнавали о комедийных событиях Netflix, на которые уходят немалые деньги, переманив тем самым к себе зрителей Comedy Central.

«Netflix Is A Joke Radio продолжит завоевывать награды за Stand-Up Comedy на Netflix уже через аудиоформат. И мы рады сделать это в партнерстве с SiriusXM», — заявил контент-директор Netflix Тед Сарандос. Компания собирается нарезать выпуски на аудиобиты и рекламировать их на радио, привлекая новых людей на Netflix.
Вы можете получить доступ к прослушиванию «Netflix Is A Joke» в разных местах: от стандартного радио и подкастов до Twitter и YouTube. Компания также планирует выпустить оригинальное ежедневное шоу, в котором знаменитые гости и комики будут обсуждать популярную культуру и злободневные темы.