25 марта 2019 года на официальном веб-сайте Apple прошла видеотрансляция мероприятия It’s show time, где компания объявила о своих новых масштабных проектах и сервисах: кредитная карта Apple Card, ежемесячная подписка на игры с помощью Apple Arcade, подписка на Apple News+ и стриминговый сервис Apple TV+. Покупаем на все подписку!


Apple News+

Цена подписки: 9,99$

Дата выхода: США и Канада — весна 2019, весь мир — 2021

Apple будет предоставлять доступ к более чем 300 журналам, а также к отдельным газетам и цифровым новостным сервисам. «Мы верим в силу журналистики и её влияние на вашу жизнь», — сказал гендир Apple Тим Кук, когда представил новый новостной сервис с подпиской Apple News+.

В приложение уже входят такие издания, как GQ, Esquire, Popular Science, New Yorker, Sports Illustrated, Fortune, New York Magazine и Vogue, а также Variety и Rolling Stone. Из газет пользователям будут доступны Los Angeles Times и Wall Street Journal.

А также ходят слухи, что для приложения будут изготавливаться новые дизайны обложек журналов со специальной графикой и интерактивом.


Apple Card

Дата выхода: лето 2019

Apple объявил о создании отдельной кредитной карты MasterCard с функцией Daily Cash, которая дает кэшбек в размере 2% на покупки, сделанные через Apple Pay. Кэшбек увеличивается до 3% на покупки в магазинах Apple. Компания сотрудничает с банком Goldman Sachs для создания карты.

Карта включает в себя множество функций конфиденциальности и безопасности: Apple не будет знать, что вы купили, где вы купили или сколько заплатили. Каждая платежная транзакция будет зашифрована уникальным кодом.

На гладкой титановой карте не будет номера, защитного кода или даты истечения срока действия. Ваше имя будет выгравировано на лицевой стороне с логотипом компании. Apple Card имеет уникальный номер карты, который надежно хранится в вашем телефоне.


Apple Arcade

Дата выхода: осень 2019

Во время презентации компания объявила о первом в мире игровом сервисе с подпиской — Apple Arcade. Пользователи смогут оформить подписку в App Store уже осенью этого года и испробовать новые игры на всех девайсах Apple.

Одним из преимуществ подписки является доступ к свыше 100 уникальным играм от знаменитых разработчиков, которых будут спонсировать сами Apple. На сервисе будут представлены игры от Annapurna Interactive, Bossa Studios, Cartoon Network, Finji, Giant Squid, Klei Entertainment, Konami, LEGO, Mistwalker Corporation, SEGA, Snowman и многих других.

Apple с помощью этой подписки хотят изменить представление о видеоиграх и аргументирует это тем, что их продукты будут наделены необычными сюжетами и красочной подачей.

Цена подписки во время презентации не оговаривалась.


Apple TV+

Дата выхода: осень 2019

Самым масштабным объявлением стала информация о сервисе с подпиской к уникальным телевизионным продуктам от Apple, в разработке которых приняли участие главные лица Голливуда: Стивен Спилберг, Риз Уизерспун, Опра Уинфри, Дженнифер Энистон, Найт Шьямалан и другие. Apple TV+ даст пользователям безграничный доступ к шоу различных телевизионных каналов, фильмам и к оригинальному контенту от Apple.

В отличие от Netflix и их молодой аудитории, Apple будет фокусироваться на производстве классического голливудского кино с главными звездами кинематографа, к которым пользователи привыкли с детства. Компания вложила $2 миллиарда на создание оригинальных продуктов, передает the Verge.

И также Apple видоизменили приложение Apple TV: пользователи теперь могут смотреть программы от других компаний в одном месте, таких как Hulu или HBO, и сразу оплачивать подписку одним кликом.

Цена подписки не обговаривалась, но эксперты считают, что стоимость будет составлять примерно $10.