21 Savage связался с J. Cole в конце 2018 когда, работая над созданием трека «ALot», сообщает портал Genius. В музыкальном видео «A Lot», снятом Айсултаном Сеитовым, есть слова с критикой иммиграционной политики США. Как предполагают юристы 21 Savage это привело к тому, что он стал мишенью ICE и впоследствии был арестован. 


Сеитов рассказывает, что для съемки сцены ужина они искали классический дом с настоящим «королевским» духом. После того как владелец упомянул еще одну съемку, которая была сделана в том же месте, режиссер понял, что это «оно». «Здесь был снят эпизод сериала «Atlanta», и тогда я сказал, что теперь мы должны здесь отсняться», — вспоминает Айсултан.

Сцена, сопровождающая последним куплетом песни, должна была воздать должное второй части Крестного отца. «Я предложил: «Давайте создадим сцену из «Крестного отца», когда молодой Аль Пачино сидит один за столом», — пояснил Сеитов. «Что для меня лично означает последняя сцена Крестного отца? Это сила и слава, которые делают тебя одиноким. Похоже, что он пожертвовал своей семьей, чтобы оказаться на той самой вершине».

В финальном кадре Айсултан использовал черно-белую фотографию по символическим причинам. «Все, что мы видим, представлено с точки зрения самого «21 Savage». Мы смотрим на перспективы (членов) его семьи. И глядя на всю картину, мы можем все увидеть в широком формате».

Взгляните на еще более захватывающие закулисные кадры, а также прочтите текст песни 21 Savage feat J.Cole «A lot» на Genius.