По данным новостного портала theblast.com, Головкин подал в суд на своих бывших менеджеров - братьев Максимилиана и Олега Турмана. Бывший чемпион в среднем весе утверждает, что братья Герман использовали его в течении многих лет, намеренно не учитывая доход. А также брали высокие проценты комиссий с боев, не имея на это право, и не работали на его последних боях.

Головкин требует от них 3,5 миллиона долларов за ущерб, и хочет прекратить профессиональное партнерство с ними.

Полагают, что Головкин заработал почти 25 миллионов долларов за матч-реванш в среднем весе с Канело Альваресом. Решением большинства судей, Геннадий проиграл 12-й раундовый бой 15 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Боксер может сразиться с Альваресом в третий раз, если он подпишет контракт с DAZN. Это молодой, спортивный, стриминговый сервис, с которым Альварес подписал пятилетний контракт в октябре 2018 года на 11 боев.

Спортивный портал BoxingScene.com сообщил, что сделка, предложенная президентом DAZN Джоном Скиппером Головкину, включает как минимум два боя. Один из них — поединок против Альвареса состоится, если мексиканская суперзвезда сможет победить Даниэля Джейкобса 4 мая в Лас-Вегасе. Если Головкин выберет DAZN, он, возможно, примет участие в настроечном бою весной.

Хеймон, влиятельный советник, который основал Premier Boxing Champions (PBC). Он также предложил Головкину сделку на несколько боев. Первый бой будет против неопределенного противника. Если Головкин победит, он встретится на ринге с Джермаллом Чарло. Чарло владеет промежуточным титулом WBC в среднем весе и когда-то был обязательным претендентом Головкина на титул WBC 160 фунтов, который он проиграл Альваресу.