Мы уже писали о том, почему личные email-рассылки набирают популярность и какие из них стоят вашего внимания. Продолжаем рассказывать о рассылках, на которые стоит подписаться.


Женя Лепёхин
 

Женя Лепёхин – редактор и арт-директор, который вместе с командой разрабатывает сайты для бизнеса. Раз в неделю он отправляет письмо, где делится своими мыслями, интересными ссылками и апдейтами своей жизни. 

Автор рассылки выбирает только те статьи или видео, которые по-настоящему его заинтересовали. Вам они тоже понравятся.


Кирилл Олейниченко – Дизайнерский дайджест
 

У Кирилла есть рассылка «Дизайнерский дайджест», которую он присылает каждую пятницу с 50-60 материалами. Они структурированы по разделам и темам, и каждый может найти что-то полезное для себя.

awdee.ru

Кирилл также ведет телеграм-канал «Рациональные числа» и иногда публикует личные заметки.


«знайома написала»
 

Рассылка Риты Дудиной немного отличается от остальных. Она пишет подписчикам рассылки о своих наблюдениях и жизни 3-4 раза в месяц. 

Читать нужно по вечерам, удобно устроившись на диване (в кровати). Короткие рассказы нашей современницы для тех, кто устал от книг.


Главред
 

Авторы сайта Главред — Максим Ильяхов, соавтор книги «Пиши, сокращай», и Анатолий Буров, автор платформы.

Каждую неделю Главред присылает полезное письмо, в котором рассказывает о том, как нужно писать в информационном стиле и очищать текст от словесного мусора.


«be better letter»
 

Валентина, автор be better letter, говорит, что эта рассылка делает тебя лучше. У каждого письма Валентины есть тема, которую она подробно разбирает. Письма посвящены цифровой, информационной, финансовой, технологической и медийной грамотности.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Valentina (@eva_evtuhina)


Рассылка понравится тем, кто хочет читать понемногу обо всем, не отвлекаясь от рабочих дел.