1 февраля в 23:00 ГРУВЧИК проводит первую в этом году вечеринку в пространстве «Трансформа» – CZECH CASTING. Хедлайнеры вечеринки – диджеи из Праги mashapes и litterbin – приготовили для алматинских тусеров нечто абсолютно трешовое и дикое.


Маша и Йонаш познакомились в андеграундной тусовке Праги. Их объединили схожие взгляды на тусовки и музыку в целом. Так родился проект ADRIFT – серия вечеринок, на которых приглашенные диджеи выходят за пределы привычных стилей. «Так, техно-короли Праги на одну ночь становятся рейв-поп-диджеями, и очень этому рады. Обожаю мешать очень разные стили: от джангла до попсы. Я любительница 90-х, 2000-х и 2007-х годов, поэтому моя душа и сердце особенно лежат к настоящему постхардкору с гитарами и синтезаторами, энергичному рейву, хардтрансу и RnB», – говорит Маша.

В своих сетах она старается дать людям возможность выразить свою агрессию в позитивном ключе через движение: в танце, сумасшедших прыжках и даже слэме. 

Их совместный проект ADRIFT, по словам авторов, лучше всего раскрывается в небольших клубах и барах с интимной атмосферой. 

«Я очень люблю мешать треки из абсолютно разных жанров, играть на их контрастах, смешивая в неожиданных вариациях. Обычно я играю то, что слушаю. Это преимущественно IDM, UK bass, эйсид техно, транс и странные мутации поп-музыки (особенно лейбла PC Music и причастных к нему людей). В сетах предпочитаю импровизировать. Могу сказать, что я точно буду играть более дружелюбную для танцпола музыку», – говорит Йонаш.

И также в эту ночь сыграют алматинские диджеи Light Monday, Moskeu и Aisha.


Лайн-ап вечеринки:

· 23:00 · Aisha

· 00:00 · Moskeu

· 01:00 · litterbin

· 02:30 · mashapes

· 04:00 · Light Mondaу 

FC 18+ 

Стоимость входа: 1500 тенге 

Welcome drink от Gorilla