Мы делали новогоднюю подборку подарков для девушек, теперь очередь парней! Руководитель столичного кафе «Коктем» Газиз Абдрахманов делится списком лучших подарков, которые было бы приятно получить и подарить на Новый год. На самом деле подборка задумывалась изначально для мужчин, но, как оказалось, подходит она и для женщин.

Ароматы для дома Sire Trudon
 

Cire Trudon – французский производитель свечей и старейшая восковая фабрика во всем мире. Основанный в 1643 году, он был поставщиком королевского двора Людовика XIV, а также большинства великих церквей Франции. Cire Trudon была самой большой восковой фабрикой во французском королевстве в XVII и XVIII веках. Эти ароматы можно приобрести в магазине Elements, Esentai Mall.


Подносы от Ibride

Французское ателье, основанное в 1996 году тремя французами: графическим дизайнером Рашель Конверс, дизайнером Бенуа Конверсом (они пара в работе и в жизни), а также менеджером Карин Жаннин. Фабрика производит зооморфную мебель, посуду, уличную мебель, подносы для стен, а также элементы декора, которые украсят любой интерьер.


Часы английской марки Briston

В 2012 году Брис Жане, в прошлом проработавший в Cartier, Baume&Mercier, Raymond Weil, запустил бренд Briston – часы по доступной цене с оглядкой на luxury сегмент. Признаюсь честно, это мои любимые часы и у меня их несколько. 


Виниловый проигрыватель

Виниловый проигрыватель представлен в разных ценовых сегментах, начать можно с доступного и стильного Sony PS-LX300H. Сейчас они популярны, наверное, как никогда и такой подарок будет приятно получить каждому.


Книга от издательского дома Assouline

Assouline Publishing является люксовым издательством, которое было основано в 1994 году супругами Проспером и Мартин Ассулин. Книги, которые выпускает Assouline посвящены искусству, архитектуре, моде, дизайну, фотографии, путешествиям и гастрономии.


Любимый парфюм Byredо

Byredo – это современный шведский дом, основанный в 2006 году Беном Герхамом в Стокгольме. У них множество универсальных ароматов, которые придутся по вкусу каждому.


Теплый свитер

Это классика жанра и весьма практичный подарок.


Ужин в кафе «Көктем»

Новое центральное городское кафе, в котором можно спрятаться от новогодних хлопот, выпить сидра и вкусно поесть. Там также находится цветочный корнер Koktem Gulder, где найдете букеты из свежих цветов и сухоцветов.