Мем с дезинтеграцией, основанный на ключевом моменте фильма «Мстители: Бесконечная война», когда супергерои исчезали на глазах у беспомощных свидетелей. Извини, Тони Старк.


Это фото было опубликовано 7 февраля 2018 года в Instagram Илона Маска, генерального директора SpaceX. Спортивный автомобиль был запущен в космос на борту ракеты Falcon Heavy, созданной SpaceX, как фиктивная полезная нагрузка для первого испытательного запуска. 


Дрон на показе Dolce & Gabbana во время Миланской недели моды.


Эмир Байгазин стал лучшим режиссером на Венецианском кинофестивале.


Меланья Трамп садится в автомобиль во время визита в приграничную зону США-Мексика в Техасе, а на куртке написано «Мне действительно все равно. А тебе?». Фраза вызвала бурные обсуждения, а сама Меланья в интервью сказала, что надела эту вещь для СМИ, которые критикуют ее.


Фото от 2 июля 2018 показывает, как 12 мальчиков и их футбольный тренер были найдены в частично затопленной пещере в Таиланда во время спасательной операции. Дети и тренер были в ловушке в течение 17 дней. Более 10 тысяч человек были мобилизованы для спасательных работ, а за их спасением наблюдал весь мир.


Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй танцует, выходя на сцену, чтобы произнести свою речь 3 октября 2018 года в Бирмингеме, Великобритания.


Самал Еслямова стала лучшей актрисой 71-го Каннского кинофестиваля.


Во время Sotheby's Contemporary Art Sale картина британского художника Бэнкси стала измельчаться сразу после ее продажи, что только повысило ее стоимость. 


Картонные фигурки Марка Цукерберга во время его показаний на слушании в Сенате о работе Facebook.


Харви Вайнштейна сопровождают из полицейского участка в наручниках после того, как его признали виновным в сексуальном насилии.


Свадьба Меган Маркл и Принца Гарри в Виндзорском замке.


Поток лавы после извержения вулкана Килауэа, который разрушил более 700 домов.

Фото: Владимир Заикин

Смог в Алматы, ноябрь 2018 года.


Женщинам в ОАЭ разрешили водить машину.


Семилетняя Амаль Хуссейн умерла от истощения вскоре после того, как была сделана фотография. Йемен, 18 октября.


Похороны саудовского журналиста Джамаля Хашогги, убитого в консульстве Саудовской Аравии.