В этом году на ярмарке представлены продукты местного производства, например, мед и сыр, изделия ручной работы, в том числе свитера, вязаные одежда и аксессуары для детей и взрослых. А также новогодние сувениры, игрушки, изделия из пряжи и расписная керамическая посуда.

На ярмарке работает елочный базар от Something Else, где можно приобрести настоящие елки, а также неповторимые по красоте новогодние венки и композиции. Внимание также стоит обратить на социальный проект Petelka, который также представлен на ярмарке. В рамках этого проекта пенсионеры имеют возможность продавать созданные ими изделия ручной работы.


На Esentai Winter Fair представлены вязаные пледики, керамическая посуда и броши, холдеры для телефонов и многое другое. Кроме этого, здесь можно перекусить – стоят фудтраки от Umami c мороженым, блинчиками и вафлями, а также от Craft Kitchen & Bar, который предлагает сочные smash бургеры, трюфельные гриль чиз-сэндичи, шведские багеты с лососем или с аргентинским брискетом, фри с пармезаном и горячий ароматный глинтвейн.

В будние дни ярмарка будет открыта для гостей с 12:00 до 20:00, а в выходные с 14:00 до 21:00. Ярмарка будет работать до 30 декабря.