В Узбекистане начинает работу Avtoelon.uz от казахстанской IT-компании Kolesa Group. Это площадка для размещения объявлений о реализации авто, спецтехники и запчастей на русском и узбекском языках, которая позволяет бесплатно и быстро связать продавца и покупателя в режиме онлайн. А благодаря мобильным приложениям для Android и iOS площадка доступна как на улице, так и дома.

Перед командой создателей Avtoelon.uz стоит важная задача – стать удобным местом для встречи покупателей и продавцов. Таким Kolesa.kz является в Казахстане. Этой же цели компания будет придерживаться и в Узбекистане.

Директор ТОО «Колёса» Николай Бабешкин:

Узбекистан привлекателен для нас тем, что сегодня здесь активно развивается электронная коммерция. Появление сервисов и площадок различных направлений способствует развитию IT-рынка. Запуск площадки Avtoelon.uz – это наш первый шаг на узбекистанском рынке. Впереди запланировано много интересных проектов.

Kolesa Group (ТОО “Колёса”) – IT-компания, основанная в Казахстане в 1996 году. В текущую структуру входят Kolesa.kz, Krisha.kz, Market.kz – сервисы по размещению и публикации частных объявлений о продаже и покупке автомобилей, недвижимости, товаров и услуг в Казахстане.