Вернуть Бена

Джулия Робертс играет мать четырех детей, а ее 19-летний сын сбегает из центра реабилитации и возвращается домой на Рождество. Но не все рады его видеть. Родственники Бена сомневаются, что он останется трезвым, пока находится в городе, а местные наркодилеры хотят уладить с ним старые дела.

Казахстанская премьера: 17 января 2019

Рома

Режиссер Альфонсо Куарон возвращается к своим корням с Ромой, чувствительной полуавтобиографической данью горничной, которая его воспитывала.

Власть

Фильм является биографией Дика Чейни, вице-президента США, который, как полагают, сделал большую часть работы Джорджа Буша за него и высказывался в пользу использования водных ресурсов.

Кристиан Бэйл тратил четыре часа на перевоплощение в фильме, поэтому не удивляйтесь, если его упорство принесет четвертую номинацию на «Оскар». 

Казахстанская премьера: 21 февраля 2019

Мэри Поппинс возвращается

Джулия Эндрюс передала свой зонтик Эмили Блант, а Бен Уишоу и Эмили Мортимер сыграли взрослых Майкла и Джейн. Учитывая, что оригинальный фильм был практически совершенным, продюсер Роб Маршалл поставил перед собой почти невозможную задачу. 

Казахстанская премьера: 3 января 2019

Хроники хищных городов

Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов. Том Нэтсуорти из нижнего уровня великого Лондона оказывается в смертельной опасности, когда на его пути появляется бунтарка Эстер Шоу.

Казахстанская премьера: 13 декабря 2018

Человек-паук: Через вселенные

Человек-паук теперь супергерой Marvel, но Sony по-прежнему имеет право создавать собственные фильмы с его участием и второстепенных персонажей из комиксов. Первым из них был «Веном», а затем - «Человек-паук: Через вселенные». Идея состоит в том, что Питер Паркер встречает различные воплощения Человека-паука из разных вселенных, включая Майлса Моралеса, полупуэрториканца-полуафроамериканца из Бруклина.

Казахстанская премьера: 13 декабря 2018

Холмс & Ватсон

Какой актер запомнится лучшим Шерлоком Холмсом XXI-го века? Бенедикт Камбербэтч, Роберт Дауни-младший, Джонни Ли Миллер или Уилл Феррелл? Да, Феррелл делает глупый английский акцент, но у него есть всего лишь четыре дня, чтобы сорвать заговор убийства королевы Виктории. Величайшему детективу мира помогает Джона Си Райли в роли Ватсона. 

Казахстанская премьера: 24 января 2019