За успехом Netflix, Amazon Video, Hulu, HBO гонятся и другие компании мирового масштаба. Apple так же обьявила о создании своего стримингового сервиса, в производство котрого вложила 1 миллиард долларов. Как сообщает New York Times, сервис будет запущен в марте 2019 года. На данный момент компания уже работает над несколькими проектами, в которых приняли участие звезды Голливуда. 


Безымянный проект с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон

Риз Уизерспун уже успела сыграть в другом успешном телевизионном сериале от HBO «Большая Маленькая Ложь» в 2017 году. На этот раз актриса вместе со звездой сериала «Друзья» снимется в драматическом сериале о буднях и съемках утреннего телевизионного шоу. Создатели планируют отснять 20 эпизодов.
 

«Удивительные истории» от Стивена Спилберга

Каждый сезон сериала, действия которого происходят в 80-х, будет отображать отдельную самостоятельную историю. Сюжет «Удивительных историй» включает в себя элементы фантастики и Sci-Fi – все то, за что мы любим Стивена Спилберга.

Безымянный триллер от М. Найт Шьямалана.

Режиссер и сценарист фильма «Сплит» и «Зеркало», где главные роли сыграли Джеймс Макэвой, Брюс Уиллис и Сэмюель А. Джексон, подписал контракт с Apple по созданию триллера для будущего стримингового сервиса. 
 

Безымянный проект от от Дэмьена Шэзелла

Оскароносный режиссер фильма «Ла Ла Лэнд» подписал контракт на создание своего телесериала для Apple. Дэмьен выступит в качестве режиссера и сценариста.
 

Безымянные проекты с Опрой Уинфри

В июне этого года Apple подписала контракт с Опрой Уинфри по созданию нескольких проектов для сервиса. Певица будет режиссировать, продюсировать и также играть в будущих телевизионных проектах.