Леденящие душу приключения Сабрины

 

Команда, которая снимала «Ривердейл», теперь перезапускает «Сабрину Маленькую Ведьму»! Но картинка получится гораздо темнее и мрачнее того детского сериала, который вы помните. Главная роль досталась Кирнан Шипка, которая ранее снималась в сериале «Безумцы», а сейчас полностью погрузилась в сатанинский жуткий образ Сабрины. Пилотная серия выйдет 26 октября.

Принцесса Ши-Ра

 

Netflix и DreamWorks возвращают «Ши-Ра». Художественное оформление великолепно, а описание мультсериала показывает, что создатели готовы показать, как сильных женских персонажей, так и тех, что делают ошибки «в мире, где женщины находятся на первом плане». «Ши-Ра» дебютирует 16 ноября.

Баллада Бастера Скраггса

 

Новый проект братьев Коэн теперь на Netflix. «Баллада Бастера Скраггса» изначально была задумана как сериал из шести эпизодов, но в прошлом году создатели картины решили свести все к одному фильму, который расскажет шесть разных историй. Фильм выходит 16 ноября.

Восход Marvel: Тайные воины

У Marvel появился новый анимационный фильм с героями-подростками и Мисс Марвел и Девушкой-Белкой в центре сюжета. Мультфильм похож на картины 80-х, поэтому непонятно, насколько он понравится молодой аудитории. Но, по крайней мере, нам покажут наших любимых женщин-супергероев. Мультфильм будет показываться на канале Disney и Disney XD с 30 сентября.

Homecoming

 

Создатель «Мистера Робота» Сэм Эсмейл приступает к новой картине. В главной роли - Джулия Робертс, которая играет женщину, испытывающую странные переживания, работая на экспериментальном правительственном объекте. Homecoming выходит 2 ноября.

Хильда

 

Сериал основан на одноименных комиксах художника Люка Пирсона («Время приключений»), которые Люк Пирсон иллюстрировал в течение последних 8 лет.  Сюжет расскажет нам о приключениях девочки Хильды, которая сталкивается с различными мифическими существами и знакомыми мечтательными образами. Мультсериал выходит 21 сентября на Netflix.

Романовы

Создатель «Безумцев» Мэтью Вайнер вернулся с телесериалом-антологией для Amazon, который рассказывает о людях по всеми миру, считающих себя потомками русской царской семьи.

Пляжный бездельник

 

Сценарист «Отвязных каникул» вернулся с новым фильм в том же духе. В «Пляжном бездельнике» играют Мэтью МакКонахи, Зак Эфрон, Айла Фишер и Snoop Dogg и Джона Хилл. Фильм выходит 22 марта.