×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Все, что нужно знать о сентябрьской презентации Apple

Рассказываем, какую продукцию Apple нужно покупать и почему.

После десятого юбилея IPhone Apple вернулась с тремя новыми устройствами: кнопка «домой» официально мертва, а новые устройства будут использовать Face ID для разблокировки. В этом месяце также выйдет обновленный Apple Watch, передает The Verge.

Apple подтвердила практически все слухи, появившиеся в предыдущие дни: в этом сезоне компания представит три новые модели iPhone: XS, XS Max и XR.

У XS будет 5,8-дюймовый дисплей Super Retina OLED, а у XS Max - экран в 6,5 дюймов. Оба имеют водонепроницаемую защиту IP68, которая позволяет погружать телефон на глубину полутора метров на полчаса и новый чип A12 Bionic, который улучшает вычислительную мощность и машинное обучение, с памятью до 512 ГБ.

Он оснащен 7-мегапиксельной фронтальной камерой, 12-мегапиксельной двойной главной камерой с новым датчиком Smart HDR, который помогает не делать размытые фотографии и улучшает освещение. Вы также можете настроить глубину резкости уже после того, как сняли фотографию.

По сравнению с iPhone X, у телефонов XS и XS Max будет соответственно на 30 минут и один час работы батарейки больше. Новые устройства также будут поддерживать двойную SIM-карту, а пользователи могут настроить основной и запасной номера, чтобы точно знать, на какой номер им звонят.

Предзаказ XS и XS Max откроется в пятницу, 14 сентября. Цены на XS начинаются с 999 долларов за 64-гигабайт памяти, а XS Max начинаются с 1099 долларов.

Есть и третий iPhone XR. По сравнению с iPhone X, он имеет более толстую рамку и 6.1-дюймовый ЖК-дисплей, который Apple называет «Liquid Retina». Его экран больше, чем у iPhone 8 Plus, но корпусом у него меньше. 

У XR также будет 12-мегапиксельная широкоугольная камера (не двойная) и 7-мегапиксельная селфи-камера, такая же, как у XS и XS Max. Apple заявляет, что его батарейка может работать до 90 минут дольше, чем iPhone 8 Plus. Предзаказ iPhone открывается 19 октября. Стоимость - 749 долларов за 64 ГБ.

У Apple также вышел Apple Watch Series 4, у которых теперь больший дисплей и более громкий динамик. В часах есть новый чип S4, который должен удваивать скорость процессора. Также появилась новая функция, которая с помощью гироскопа следит за человеком. Когда он теряет равновесие или падает, то часы звонят на указанный экстренный номер телефона.

Новый Apple Watch предложит функции для здоровья, которые могут обнаружить замедляющееся сердцебиение, нерегулярный ритм и делают электрокардиограммы. Пользователи могут измерять ЭКГ, удерживая палец на экране в течение 30 секунд. Apple говорит, что устройство проверено FDA (Food and Drug Administration).

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe