Беременность и принятие своего тела

После рождения моего первенца я верила тому, что общество говорило о том, как должно выглядеть мое тело. Я давила на себя, стараясь избавиться от веса всего за 3 месяца и даже запланировала небольшой тур, чтобы точно это сделать. Оглядываясь назад, я понимаю, что это было сумасшествием.

Я все еще кормила грудью, когда выступала на Revel shows в Atlantic City в 2012 году. После рождения близнецов, я стала смотреть на вещи по-другому.

Я весила 218 фунтов (почти 99 килограмм), когда родила Руми и Сэра. Я отекла от токсикоза и придерживалась постельного режима в течение месяца. Мое здоровье и здоровье моих детей было под угрозой, поэтому мне сделали экстренное кесарево сечение. Мы провели много недель в отделении интенсивной терапии для новорожденных. 

Во время моего выздоровления я полюбила и приняла свое тело и его изгибы. Я приняла то, как оно выглядит. Шесть месяцев спустя я стала готовиться к Коачелле. Я временно перешла на веганскую диету, отказалась от кофе, алкоголя и сладких напитков, но была терпелива к себе и наслаждалась своими формами.

Для мужчин и женщин очень важно видеть и ценить естественную красоту их тел. По этой причине я не пользовалась париком или наращенными волосами, и использовала минимальное количество косметики в этой съемке.

Открывая двери

Когда я только начинала свою карьеру в 21 год, многие говорили, что мне будет тяжело попасть на обложки журналов, потому что афроамериканцы «плохо продаются». Это миф. Это будет первая обложка Vogue, снятая афроамериканским фотографом, не считая афроамериканки на обложке. Пока не появится мозаика из перспектив, исходящих из разных этнических групп, у нас будет узкое представление о том, как на самом деле выглядит мир. Вот почему я хотела работать с этим 23-летним фотографом Тайлером Митчеллом.

Для меня важно «открывать двери» для молодых артистов. Представьте, если бы кто-то не дал шанс блестящим женщинам до меня: Жозефина Бейкер, Нина Симон, Эрта Китт, Арета Франклин, Тина Тернер, Дайана Росс, Уитни Хьюстон. Они раскрыли двери для меня и я молюсь, что сделаю все возможное, чтобы открыть дверь для следующего поколения талантов.

Если люди высокого положения продолжат нанимать только тех людей, которые похожи на них, или живут в тех же районах, где они выросли, то они никогда не смогут понять чужой опыт, отличный от их собственного. Они будут нанимать одних и тех же моделей, курировать одно и то же искусство, нанимать одних и тех же актеров снова и снова, и мы все проиграем.

Мой путь

Я прошла через ад, но я благодарна каждому шраму. Я пережила предательства и разбитое сердце. Я разочаровывалась в деловых отношениях, так же, как в личных, и чувствовала себя брошенной, потерянной и уязвимой. Я научилась смеяться, плакать и расти. 

Я смотрю на женщину, которой была в 20 лет, и вижу молодую леди, которая становится более уверенной, но все еще хочет угодить всем окружающим. Теперь я чувствую себя намного красивее, сексуальнее и гораздо интереснее. Гораздо сильнее.

Свобода

Мне нравится быть свободной. Я не чувствую себя живой, если не создаю что-то. Я не могу быть счастлива, если я не мечтаю и если я не превращаю мечту в нечто реальное. Я не могу быть счастлива, если я не развиваюсь, не двигаюсь вперед, не вдохновляю, не учу и не учусь.