×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Фигурист Денис Тен о семи любимых книгах

Самый удобный способ читать книги на Bookmate от activ

Заглянули на полку к бронзовому призеру Олимпийских игр. Статья была опубликована за день до смерти Дениса.

Джордж Оруэлл

1984

Антиутопия, в которой мы все сегодня живём. 21 век - век информации. Век искаженной информации, жертвами которой мы все являемся. Роман был написан несколько десятилетий назад, но его сюжет особенно актуален именно сегодня.

Роберт Грин

48 законов власти (Законы власти)

Мне кажется, эта книга - своеобразная библия для всех, кто ведёт своё дело или же является частью служебной или корпоративной цепочки. Роберт Грин на исторических примерах объясняет то, как люди в разное время приходили к власти. Он и рассказывает о том, что за этим стояло и в чем секрет управления массовым и индивидуальным сознанием.

Виктор Пелевин

Generation «П»

Несколько лет назад я принял решение читать книги на языке оригинала. Таким образом книги на английском избегают элементов искажения - нет никакой адаптации, переводов и т.д. Тогда же у меня появились любимые русскоязычные писатели: Сергей Довлатов и Виктор Пелевин. Я являюсь огромным поклонником последнего, а «Generation П» - одна из наиболее культовых книг автора. У Пелевина книги с особой глубиной. Каждый воспринимает их по-разному. Но когда вникаешь — это особое, необыкновенное чувство.

Дениел Уоллес

Крупная рыба

Это моя самая любимая книга. Какое-то время я увлекался сторителлингом, правда, скорее в письменном виде, пока однажды кто-то не заметил некое сходство меня с главным героем. И я не скрою, это был самый большой комплимент. В этой книге есть все - увлекательные рассказы, остроумный юмор и прежде всего очаровывающие персонажи.

Оскар Уайльд

Портрет Дориана Грея

Когда читаешь Оскара Уайльда, поражаешься, насколько тонко он ощущал жизнь, окружающую среду и социальную атмосферу. В романе о Дориане Грее, действие которого происходило и вовсе в другом тысячелетии, затрагиваются актуальные социальные проблемы сегодняшнего дня. В такой момент задаешься вопросом: из поколения в поколение меняется ли человечество по отношению к миру или же мир меняется по отношению к нам?

Сунь Цзы

Искусство войны. Законы войны почтенного учителя Суня

Один из моих учителей однажды поделился мыслью, что любой род деятельности сопоставим с войной. Спорт, бизнес, карьера — принцип успеха всегда аналогичен. Искусство войны - некий трактат о военной философии. Весьма полезный.

Haruki Murakami

1Q84

С Харуки Мураками я познакомился довольно поздно - совсем недавно через его новый сборник рассказов «Мужчины без Женщин». «1Q84» — вторая книга которую я прочитал. Мураками умеет оставлять послевкусие. Именно за это я люблю читать.

Выгодный доступ к 850 000 книг на «Bookmate от activ»! Подписка стоит 35 тенге в сутки с доступом ко всем премиум-книгам. Оплата происходит с баланса номеров activ и Kcell.

Для подключения перейдите по ссылке http://activ.mobi/bookmate_ot_activ

КНИЖНАЯ ПОЛКА BOOKMATE ОТ ACTIV

Тут Вы можете найти все материалы с тегом "Книжная Полка Bookmate" .

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe