Cогласно недавнему опросу, проведенным One Poll и Pure Romance, 6 из 10 человек начинают отношения с плохого секса, передает Women's Health.

К счастью, по результатам исследования 71% опрошенных людей не думают, что один неудачный сексуальный контакт может определить будущее отношений. В среднем людям требуется 4,5 плохих контактов для разрыва.

Но что именно входит в понятие «плохой секс»? По показателям опроса был определен ряд факторов. Среди участников исследования мужского пола 41% указал на отсутствие оргазма, 36% включили отсутствие прелюдии и 29% не нравится, когда их партнер отказывается от орального секса или когда скорость акта слишком быстрая.

44% участниц сообщили, что считают секс плохим при отсутствии или слишком коротком оргазме, a 33% не приемлют отказ от орального секса. Также 57% участниц считают недостаточное количество времени на прелюдию индикатором плохого секса.

Несмотря на это, люди могут улучшить свою сексуальную жизнь. Особенно когда они открыто рассказывают партнеру о своих потребностях и желаниях. Около 48% участников опроса заявили, что они использовали секс-игрушки для разнообразия, а 71% сказали, что со временем их проблемы исчезли.