×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Какие фильмы смотреть в декабре?

Ежемесячная подборка новинок кинематографа от «Степи».

Звездные войны 8

Режиссер: Райан Джонсон

Актеры: Том Харди, Билли Лурд, Гвендолин Кристи,
Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джозеф Гордон-Левитт

Казахстанская премьера: 14 декабря

Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?


Джуманджи

Режиссер: Джейк Кэздан

Актеры: Карен Гиллан, Дуэйн Джонсон, Мисси Пайл, Джек Блэк,
Бобби Каннавале, Кевин Харт, Риз Дэрби, Тим Мэтисон,
Мэдисон Исман, Ник Джонас.

Казахстанская премьера: 21 декабря

Четверо подростков оказываются в ставшей реальностью игре «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж — в коротышку, модница и красавица Беттани — в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.


Вижу лишь тебя

Режиссер: Марк Форстер

Актеры: Блейк Лайвли, Джейсон Кларк, Ивонн Страховски, Уэс Чэтэм,
Дэнни Хьюстон, Ана О’Райли, Микель Фернандес, Сахайак Бунсанакит

Казахстанская премьера: 7 декабря

Джина ослепла в детстве в результате несчастного случая. Однако, слепота не помешала ей выйти замуж и быть счастливой в браке. На очередном приеме у офтальмолога они с мужем узнают, что можно использовать новые методы лечения, и есть большая вероятность, что она прозреет. Любящий муж оплачивает операцию, проходит месяц, бинты сняты, и перед Джиной распахивается красочный мир. Девушка стремится открыть для себя то, чего раньше была лишена и что теперь кажется таким доступным. В том числе и отношения с мужчинами. Пробудившаяся сексуальность не радует ее мужа Джеймса, готового на что угодно, только бы она по-прежнему целиком и полностью зависела от него, видела бы лишь его. 

 

 

За пропастью во ржи

Режиссер: Дэнни Стронг

Актеры: Зои Дойч, Сара Полсон, Кевин Спейси, Николас Холт, Виктор Гарбер,
Люси Бойнтон, Хоуп Дэвис, Эми Рутберг

Казахстанская премьера: 7 декабря

Фильм рассказывает о жизни знаменитого, но предпочитающего вести затворнический образ жизни, писателя Джерома Сэлинджера, который получил всемирную известность после публикации его романа «Над пропастью во ржи». Говорят, это последний фильм с участием Кевина Спейси. 


Виктория и Абдул

Режиссер: Стивен Фрирз

Актеры: Джуди Денч, Оливия Уильямс, Майкл Гэмбон, Саймон Кэллоу,
Али Фазал, Эдди Иззард, Адиль Ахтар, Тим Пиготт-Смит

Казахстанская премьера: 14 декабря

Взойдя на престол в возрасте 18-ти лет, Виктория стала королевой Великобритании и Ирландии, а позже — и императрицей Индии. Среди бесчисленных подданных короны был красавец Абдул Карим. Появившись, казалось бы, из ниоткуда, он превратился в очень влиятельного человека при дворе. Ему завидовали, против него плели интриги, а их отношения обсуждали не только в Англии, но и во всем мире.

 


Прощай, Кристофер Робин

Режиссер: Саймон Кёртис

Актеры: Марго Робби, Донал Глисон, Келли Макдоналд, Фиби Уоллер-Бридж,
Алекс Лоутер, Стивен Кэмпбелл Мур, Джеральдин Сомервилль

Казахстанская  премьера: 7 декабря

Появлением Винни-Пуха мы обязаны А.А. Милну и его сыну Кристоферу Робину, но эта история успеха выросла из семейных трудностей и принесла проблемы: всегда непросто делить любимых друзей со всем миром.

Картина расскажет о взаимоотношениях между А. А. Милном и его сыном, чьи игрушки вдохновили писателя на создание волшебного мира повестей о Винни-Пухе.


Сламбер: Лабиринты сна

 

Режиссер: Даррелл Уит

Актеры: Эмили Бетт Рикардс, Лулу Уилсон, Мэган Рат, Ричард Хэрмон,
Дэрби Стэнчфилд, Крис Малки

Казахстанская премьера: 28 декабря

Девушка по имени Стивенс неожиданно пробуждается из комы, в состояние которой её ввели во время экспериментальной процедуры. Теперь она должна собрать прошлое по частям и отправиться на поиски своей маленькой дочери Майи, исчезнувшей где-то в стенах зловещей больницы, обитатели которой не намерены отпускать их на свободу.

Если хочется посмотреть, что-то еще, рекоммендуем обратить внимание на нашу подборку "5 самых зрелищных фильмов 2017 года". Может быть, что-то приглянется. 


Информация: kino.kz, kinopoisk.ru, wikipedia.org

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe