×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Как не разориться на мэйкапе: Бюджетные бьюти-продукты

В современном мире бьюти рынок предлагает огромное количество косметических продуктов в абсолютно разных ценовых категориях. Правило «дорого = хорошо» не всегда работает в индустрии красоты. Но как выбрать по настоящему «работающие» средства? Предлагаем вам подборку бюджетных средств, без которых не обойтись современной девушке.

Праймер

Примерная стоимость – 1800 тг

База под макияж, или как сейчас модно называть «праймер». Подготовка кожи является очень важным шагом в современной бьюти рутине. Праймер помогает сгладить все неровности кожи, убирает шелушения и самое главное продлевает стойкость макияжа на несколько часов. 

После нанесения праймера тональный крем ложится ровно, не оставляет пятен и легко растушевывается. Такого эффекта можно добиться при помощи базы под макияж от Maybelline Baby skin Instant pore eraser. Она подходит для всех типов кожи и является отличным бюджетным аналогом люксовых средств.


Тональная основа

Примерная стоимость – 4200 тг

Еще одним must have-ом является тональная основа CC Cream от Lumene. Прошел век плотных тональных средств, которые чувствуются на коже и выглядят, как маска. CC Cream от Lumene отлично подходит для всех типов кожи и обладает защитой от УФ-лучей (SPF 20). Он имеет среднюю плотность покрытия, дает увлажнение и придает легкую матовость коже. В линейке представлены три оттенка: light, medium, deep. 


Консилер

Примерная стоимость – 1600 тг

В случаях, когда коже необходимо более плотное покрытие, но вы не хотите перегружать ее тональным кремом, можно воспользоваться консилером. Консилер Radiance reveal от Bourjois поможет скрыть несовершенства. Рекомендуется использовать его для перекрытия синяков в области глаз, пигментных пятен и покраснений. Средство имеет плотное покрытие, но благодаря наличию гиалуроновой кислоты в составе отлично увлажняет и придает свежий вид коже, не оставляя за собой сухости.


Хайлайтер

Главным трендом последних сезонов является – стробинг. Это техника макияжа, в которой для придания скульптурности лицу используются высветляющие и сияющие средства, а не как принято в контуринге, затемняющие. Стробинг несомненно лучший способ выглядеть естественно, свежо и модно. Здесь мы предлагаем два варианта:

Кремовый хайлайтер Golden Rose в оттенке №01, который обладает невероятным золотисто-бежевым сиянием. Подходит для тех, кто любит кремовые текстуры. Примерная стоимость - 1100 тг. 

Сияющая пудра Glowcomotion от британского бренда W7 – нежный сухой хайлайтер с золотистым сиянием, является абсолютным аналогом известного Mary-Lou Manier от The Balm. Примерная стоимость – 1500 тг.


Карандаш для бровей

Примерная стоимость – 1900 тг

Тема бровей сегодня особенно актуальна. Еще несколько лет назад никто и не задумывался о подкрашивании бровей. Сейчас же без бровей выйти нельзя. Лучшим бюджетным карандашом для бровей в нашем списке must have-ов является Drawing Eye Brow Pencil от Etude House. Карандаш представлен в пяти оттенках, поэтому каждый может найти подходящий для себя. Он имеет очень удобный треугольный конец, позволяющий рисовать линии разной толщины для более естественного эффекта. С обратной стороны в качестве бонуса находится щеточка для прочесывания бровей.


Тушь

 

Примерная стоимость – 1500 тг

Тушь Cabaret Premier от Vivien Sabo однозначно является лидером среди бюджетных тушей. Это усовершеннственая версия нашумевшей Cabaret. Удобная силиконовая щеточка легко прокрашивает даже самые короткие ресницы. Объем, длина и ультра-черный цвет - что еще нужно для счастья?


Матовая помада

Примерная стоимость – 3900 тг

Хит сезона – матовая помада! Насыщенный цвет, стойкость, комфортное ощущения на губах и уход – разве не идеально? Все это вы можете найти в матовых жидких помадах Lip Lingerie от NYX. У помад потрясающая стойкость и при этом нет ощущения «сухости» на губах, как обычно это бывает с матовыми помадами. Главным достоинством является ухаживающая формула, так как в составе есть витамин Е и масло подсолнечника.


Матирующие салфетки

Примерная стоимость – 500 тг

Матирующие салфетки являются незаменимой вещью в каждой косметичке. Они помогают легко и быстро удалить лишний блеск, при этом не перегружают кожу «слоями», как пудра. Салфетки от Cettua просто находка для тех, кто борется с жирным блеском в течение дня. За минимальную стоимость вы получаете: эффективное матирование кожи, выравнивание тона лица и ощущение свежести.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe