Гидрофильное масло Holika Holika

Достоинство масла Holika Holika в том, что оно подходит для всех типов кожи и растворяет даже самый стойкий макияж и остатки санскрина. Также масло хорошо увлажняет кожу, что немаловажно в осеннее время: домашние батареи и сухой прохладный воздух очень сушат кожу.

Но помните, что гидрофильное масло не заменит вам средство для умывания, а лишь подготовить его к очищению. Поэтому после использования масла, необходимо очистить кожу лица пенкой или гелем для умывания. При регулярном использовании такой банки масла хватает на полгода.

Цена: 8000 тенге.

Где купить: ТЦ «Спутник», мкр. Мамыр-1, 8А

ТЦ «Москва», пр. Абая, уг. пр. Алтынсарина


Гель Алоэ Вера The Face Shop 

Если вашей коже не хватает увлажнения и вы устали от жирного блеска на Т-зоне, то  - гель с экстрактом Алоэ Вера просто находка. Он прекрасно справляется со своей главной задачей - увлажнением кожи. А если наносить гель двойным слоем, то можно избавиться от мелких акне и добиться ровного тона кожи. Банка геля используется очень экономно даже при ежедневном использовании. Цена продукта варьируется от 1000 тенге до 3000 тенге в зависимости от марки. 

Цена: 1000-3000 тенге

Где купить: ТРЦ «Мега 2», ул. Розыбакиева 247

ТРЦ «Mega Park», пр. Сейфуллина, 483, уг. ул. Макатаева

ТРЦ «Достык Плаза», Самал 2-й микрорайон, 111


Скраб для лица Tony Moly

Скраб для лица Tony Moly имеет сахарную текстуру и сладкий запах меда, что делает его приятным в использовании. Нанесите скраб на очищенную влажную кожа лица массирующими движениями и оставьте на 10-15 минут, после чего смойте теплой водой. После использования лицо приобретает ровный цвет, поры сужаются, краснота пропадает. Также скраб делает кожу мягкой, гладкой и бархатистой. Кожа подтягивается и повышается ее тонус, поэтому мы считаем, что подобный скраб - незаменимое средство перед важным выходом.

Цена: 4000 тенге

Где купить: ТРЦ «Mega Center», Розыбакиева 263

ТРЦ «PROMENADE», пр. Абая 44а


Увлажняющий тонер RICE&CERAMIDE 

Использование тонера — третий шаг многоступенчатого очищения кожи. Увлажняющий тоник удаляет остатки пенки для умывания и закрывает поры от загрязнения. Тонер RICE&CERAMIDE от The face Shop содержит экстракт рисовых зерен, масло рисовых отрубей и керамиды.  Мытье рисовой водой известно как традиционный корейский секрет красоты с отбеливающим эффектом, а керамид широко известен как натуральный увлажнитель.

Смочите тонером ватный диск и протрите кожу. Обладателям жирной T-зоны советуем приложить ватный диск с тонером на пару минут. Для лучшего результата рекомендуем использовать тонер от The face shop ежедневно, так как он не является кислотным.

Цена: 4500 тенге

Где купить: ТРЦ «Мега 2», ул. Розыбакиева 247

ТРЦ «Mega Park», пр. Сейфуллина, 483, уг. ул. Макатаева

ТРЦ «Достык Плаза», Самал 2-й микрорайон, 111


Восстанавливающий крем Secret Key Snail+EGF

Выбор крема, который подойдет именно вашему типу кожи - дело не из легких. Методом проб и ошибок вы все-таки находите тот единственный, который отлично увлажняет, не скатывается на коже и не выделяется жирным блеском. Идеальный восстанавливающий крем для лица с экстрактом улитки и эпидермальным фактором роста Secret Key Snail+EGF улучшает упругость кожи, устраняет стянутость и сухость, снимает раздражение и замедляет процесс старения кожи, способствуя уменьшению морщин и предотвращению потери влаги. Крем имеет густую консистенцию и при этом довольно быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости.

Цена: 3900 тенге

Где купить: ТРЦ «Maxima», пр.Райымбека 239Г

ТД «Almaty Mall», Тепличный микрорайон, 11в/28


Magic Food Mango Mild Sun Block 

Солнцезащитный крем — обязательный пункт программы по уходу за кожей: ультрафиолетовые лучи разрушают естественную защиту кожи и способствуют ее преждевременному старению.

«О Боже, какая милая баночка» —  это не единственный плюс данного крема. Солнцезащитный крем на базе натурального экстракта плодов манго обладает уровнем защиты SPF50+ PA+++. Крем также уменьшает отрицательное воздействие внешних факторов (ветра, солнца, низких и высоких температур) на кожу. 

Цена: 4400 тенге

Где купить: ТРЦ «Mega Center», Розыбакиева 263

ТРЦ «PROMENADE», пр. Абая 44а


Тканевые маски

Если вы думаете, что тканевые маски — это еще один способ потратить деньги впустую, то вы глубоко ошибаетесь. Одноразовые тканевые маски пропитаны полезным составом. В зависимости от пропитки они обладают различными свойствами —  осветляют пигментные пятна, разглаживают морщины, увлажняют кожу, борются с акне. При регулярном использовании результат не заставит вас долго ждать.

Помимо магазинов корейской косметики ассортимент тканевых масок представлен в местных «Хозяюшках»: цены дешевле в два раза (250 тенге), а результат — один и тот же. 

Цена: 300-500 тенге/1 шт

Где купить: в любом магазине корейской косметики 

Магазин «Хозяюшка»


Сыворотка для век Aloe Vera

Стресс, усталость и недосып сказываются не только на общем состоянии организма человека, но и на его внешности. Мешки под глазами и темные круги — зрелище не из приятных.

Сыворотка для век Aloe Vera поможет защитить нежную кожу вокруг глаз от воздействия неблагоприятных факторов и от процессов старения, также увлажняет и осветляет кожу вокруг глаз.

Флакон снабжен металлическим роликом-массажером, который помогает равномерно нанести средство и стимулирует кровообращение в коже.

Цена: 5990 тенге

Где купить: 

ТРЦ «Мега 2», ул. Розыбакиева 247

ТРЦ «Достык Плаза», Самал 2-й микрорайон, 111