Что за мероприятие? 

4 октября 2017 года представители московской бизнес-школы СКОЛКОВО приедут в Алматы, чтобы провести презентацию образовательных продуктов и мастер-класс для людей, желающих выйти на новый уровень в бизнесе и личностном развитии. На мероприятии будут присутствовать руководители программ школы, студенты и выпускники СКОЛКОВО из Алматы. 

Линейка образовательных программ Школы управления СКОЛКОВО включает программы для бизнеса на всех стадиях развития – от стартапа до крупной корпорации, выходящей на международные рынки. Среди них: СКОЛКОВО MBA, СКОЛКОВО Executive MBA, Стартап Академия, Практикум для директоров и несколько других.

Презентация продуктов будет интересна как молодым предпринимателям, так и успешным бизнес-акулам, которые планируют выводить проекты на новый уровень. Об этом расскажет директор образовательных программ для руководителей малого и среднего бизнеса Елена Бондаренко. 

Елена Бондаренко

Образовательный инженер, эксперт в области развития предпринимателей малого и среднего бизнеса. Присоединилась к команде Московской школы управления СКОЛКОВО в 2009 году. К разработке образовательной программы для директоров предприятий малого и среднего бизнеса Елена пришла через несколько важных для школы и для себя проектов – проекты по операционному менеджменту, структура организационного дизайна, система CRM (Clients Relations Management).

А что насчет мастер-класса? 

После презентации программ школы СКОЛКОВО на сцену поднимется бизнес-тренер и консультант MetaIntegral Assosiates (США), широко известный спикер Филипп Гузенюк. Филипп проведет мастер-класс на тему «Стратегическое видение первого лица: ключевой ресурс развития компании». Мастер-класс рассчитан на амбициозных собственников бизнеса и ТОП-команду.

Филипп Гузенюк 

8 лет работает с лидерами рынка в качестве личного тренера, коуча и стратегического консультанта. Среди его клиентов такие компании, как: GE HealthCare, Unilever, MTC, Beeline, KASPERSKY LAB, Yota, HH.ru, СБЕРБАНК, Beeline и много других. 

В 2013 и 2014 году Филипп вошел в тройку номинантов на звание «Лучший тренер года» (Премия Trainings) Количество часов индивидуального консультирования – более 2300. 

Вместе с участниками мастер-класса спикер ответит на следующие вопросы: 

-  Какой ключевой драйвер развития компании?

- Как создать сильное видение?

- Что нужно, чтобы вовлечь топовую команду в реализацию целей?

- Базовая модель: 7 ключевых вопросов для формирования личного видения

-  Основные риски и ошибки, которые первые лица допускают при работе с видениями

 

Чтобы попасть на мероприятие, нужно пройти регистрацию. Мы будем признательны, если вы укажете "The Steppe" в разделе "Откуда вы узнали о мероприятии?*

 


 

Справка 

Московская школа управления СКОЛКОВО – одна из ведущих частных бизнес-школ России и СНГ, основанная в 2006 году по инициативе делового сообщества. В состав партнеров-учредителей школы входят 8 российских и международных компаний и 11 частных лиц, лидеров российского бизнеса. 

Ранее The Steppe уже рассказывали читателям о казахстанских выпускниках СКОЛКОВО и их опыте обучения в материале «Это школа для беспокойных, у кого шило в одном месте»: Выпускники СКОЛКОВО о том, зачем бизнесменам садиться за парту. Проект The Steppe также был участником образовательной программы Стартап Академия на базе СКОЛКОВО.