×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Топ-5 экомагазинов Алматы

Органические продукты — это не только модно, но и полезно. А при наличии смекалки и кулинарного таланта ещё и вкусно. «Степь» собрала для вас алматинские магазины, где можно купить натуральные продукты и добавки.
2017-06-13 | Автор: Ульяна Фатьянова

Biorganic.kz

Адрес: Гоголя, 99/105

Что можно найти: фруктовые соусы и пекмезы, шоколад из кэроба, спирулину, крупы для проращивания, сок из ростков пшеницы, семена чиа и синоа, различные виды муки и масел, несколько сортов чая. Особого внимания заслуживают вегетарианские полуфабрикаты.

Bio-gourmet.kz

Адрес: ЖК «Тан-Нуры», мкр. Мирас, 128

Что можно найти: стевию в разных видах, кокосовую воду, соевое и миндальное молоко, макароны из нута и полбы, вегетарианские паштеты, фруктовые и овощные консервы, крупы, полезные сладости и десерты, печёные чипсы, сухофрукты, орехи, мюсли, хлебцы, хумус, всевозможные соусы, сиропы и даже бульоны.

Ecopolza.kz

Адрес: Маркова, 53; Жолдасбекова, 9А, бутик 16

Что можно найти: огромное количество пищевых масел, соевый белок, хлореллу, хлебный напиток, кэроб, разные виды муки, крахмалов и безглютеновых смесей для выпечки, какао бобы, крупы, отруби, чаи, семена чиа, амаранта и синоа. Очень большой выбор снеков и сладостей: кокосовые и арахисовые пасты с разными добавками, десерты на основе орехов и мёда, чурчхелла, пастила, конфеты со стевией, печенье. Есть детские каши, пюрешки супчики, макароны и напитки.

Эко-мир

Адрес: Жибек Жолы, 67; Шевченко, 32

Что можно найти: огромное количество каш из разных круп с добавками, мёд с орехами и ягодами, кисели, кедровые орешки, полезные конфеты, несколько видов клетчатки, разную муку и мучные смеси, крупы, семена и зерно для проращивания, много видов пищевых масел, кедровые вафли, батончики, соль с водорослями. 

Эко-хит

Адрес: заказы принимаются только онлайн

Что можно найти: фитпарад, агар-агар, сиропы с пониженным содержанием углеводов и пекмезы, изолированный соевый белок, крупы для проращивания, клетчатку, напитки без сахара, цукаты, джемы, разные виды муки и крахмала, монозлаковые каши с фруктовыми добавками, полезные макароны, кисели, арахисовую пасту с добавками, солод, квас. Большой выбор смесей для постных котлет.

0 комментариев

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe