Магазин IQOS – первая официальная в Казахстане точка продажи инновационной технологии нагревания табака, разработанной компанией Philip Morris International. В чем заключается инновационность? Ответ на этот вопрос и многие другие каждый посетитель магазина может узнать у экспертов. А еще  опробовать новинку и оба варианта прилагающихся стиков: классический и ментоловый, и только после этого принять решение о покупке девайса.

Ранее, мы уже подробно рассказывали вам об IQOS и упоминали, что лучше не начинать курить. Но если вы пока не готовы отказаться от вредной привычки, то IQOS станет потенциально менее вредной альтернативой.

Стильный магазин стал результатом коллаборации казахстанского представительства Philip Morris и креативного агентства LeoBurnett. Локация неслучайна: магазин расположен на пересечении улиц Фурманова и Казыбек би, всего в паре шагов от старой площади, в сердце делового центра Алматы. Так, чтобы удобно было забежать на обеденном перерыве на чашку ароматного кофе и попробовать новинку.

Магазины IQOS по всему миру созданы нести в себе главную идею и философию бренда – технологичность, породнившуюся с природой, и экологичный подход. Эта линия просматривается в интерьере монобутика – поверхности из цельных пород дерева, преобладание белого цвета на стенах и потолках, изобилие солнечного и электрического света. Легкость, свежесть, натуральность – создается ощущение, что ты не в здании, а в тихом оазисе в центре города.

Чистота, ощущающаяся в пространстве – это главный месседж бренда: употребление натурального табака без пепла, дыма и неприятного запаха. 

Кстати, посещая магазин впервые, многие подчеркивают отсутствие неприятного запаха сигарет. «Здесь всегда приятно находиться, практически подходит для отдыха. Место само по себе притягательное и очень комфортное, что лишний раз хочется зайти в магазин, посидеть, не спеша попивая кофе», – говорят посетители, отмечая так же высокий уровень обслуживания и красивый интерьер. 

Для гостей приятным сюрпризом станет отсутствие барьеров между посетителями, экспертами IQOS и самим продуктом. Здесь можно познакомиться с девайсом, задать все интересующие вопросы, расположившись в мягком кресле, и неспешно обдумать потенциальную покупку.

В бутике можно не только приобрести девайс, но также произвести чистку и ремонт устройства, докупить нагреваемые табачные палочки и другие комплектующие – зарядное и чистящее устройства, ну и отдохнуть от городской суеты за беседой с экспертом, который также является пользователем IQOS.

Казахстан вошел в первую двадцатку стран, в которых запустились официальные продажи системы нагревания табака через монобутики IQOS. Ранее подобные точки продаж были открыты в Швейцарии, Италии, Японии, России и Украине и в других странах, а количество лояльных пользователей устройства перевалило уже за полтора миллиона.

 


Фотографии: Георгий Чумаков