×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Найди кёрлингистку и биатлониста. Игра «Степи» в преддверии Универсиады

«Степь» предлагает тебе внимательно изучить изображения Медео и Шымбулака, между прочим объекты Универсиады, и найти профессиональных спортсменов в толпе отдыхающих и туристов.

Как играть? 

Видишь иконки сункарика, занятого разными видами зимнего спорта над картинками? Все просто: находишь спортсмена соответствующей дисциплины на склоне или катке – кликаешь на него. Ты можешь немного увеличить и уменьшить Медео и Шымбулак с помощью кнопки зума. Не забывай, что в спорте важна скорость  –  от нее зависит результат!

Чемпионы на льду

На самом деле высокогорный каток Медео примет соревнования по конькобежному спорту, но на этой картинке мы спрятали всех, кто имеет какое-либо отношение ко льду  –  фигурное катание, шорт-трек, кёрлинг, хоккей и конькобежный спорт. Найди их в толпе катающихся дилетантов!

ШОРТ-ТРЕК
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ
ХОККЕЙ
КЁРЛИНГ
НАЧАТЬ
+
-
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вы нашли всех спортсменов Универсиады за:
00:00

Соревновательный склон

Кого только не встретишь на склонах Шымбулака! В этот раз попробуй найти здесь  профи в лыжных гонках, прыжках на лыжах с трамплина, фристайле, сноуборде, двоеборье, горнолыжном спорте и биатлоне. Не забывай, что в спорте важна скорость  –  результат измеряется в секундах!

СНОУБОРД
ЛЫЖНОЕ ДВОЕБОРЬЕ
ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ
ФРИСТАЙЛ
ГОРНОЛЫЖНЫЙ СПОРТ
ПРЫЖКИ НА ЛЫЖАХ С ТРАМПЛИНА
БИАТЛОН
НАЧАТЬ
+
-
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вы нашли всех спортсменов Универсиады за:
00:00

Все спортсмены в этой игре представляют 12 соревновательных видов спорта 28-ой Зимней Универсиады в Алматы, которая начнется уже в эти выходные  –  28-го января. Не забудь поделиться своим рекордом с друзьями в социальных сетях! 

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe