«Лулу — это уход с энтузиазмом»,  именно так звучит слоган магазина уходовой косметики Lulu.
команда Lulu

На фото: команда Lulu

Дневной уход:
 

  1. Днём мы стареем от солнца. Если же мы хотим выглядеть в 50 на 25, то крайне важно защищаться от солнца. Для этого в косметичке нужно повысить значимость SPF.

  2. Второй важный стресс для кожи днём — токсичная окружающая среда. Поэтому в дневной уход надо добавлять антиоксиданты — вещества на страже молодости ваших клеток. Это витамин C, супероксид дизмутаза, глютатион, альфа липоевая кислота и прочее.


    Выводы: Дневной уход мы не делим на возрастные категории, важно защищаться от факторов стресса: солнце, свободные радикалы.

    Любимые средства: Витамин от канадского бренда Rejudicare или IS clinical с умными составами. SPF люблю из Австралии, так как у них рак кожи у каждого третьего. Они умеют делать SPF. Физические фильтры — это IS clinical и Elta md.

    Ночной уход:

  3. Девушки до 30 лет могут обходиться кислотами и пептидами.

  4. Девушкам 30 и старше можно добавить в уход ретиноиды.

  5. Женщинам после 40 очень важно использовать все вместе — кислоты, пептиды и ретиноиды.


    Выводы: Сияние, рельеф и плотность. 

    Любимые средства: Лучший ретинол у Rejudicare, Ultraceuticals. Самый мягкий у Allies of skin ( в составе есть компоненты хроноциклина — он усиливает иммунный ответ кожи). В кислотах сильны американцы Rejudicare и IS clinical.

  6. Конечно, чтобы получить максимальный результат нужно делать ещё одну важную вещь которую мы относим к уходу — спать. Желательно до 23:00.

  7. Еще одна важная вещь — это снизить потребление сахара и молочной продукции.